Йа добряжко, но...

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии!


smoked
Настроение: Сел и поехал!

Тростянец – полонина Бреська. Май 2011 года

Поход, рассказ о котором я начал с водопада Труфанец, действительно начался в селе Тростянец. Водитель маршрутки высадил нас около одного из домов, которые стоят поближе к горам. Перепаковав рюкзаки, мы отправились вверх. Солнышко припекало, пиво вливалось в организм с приятным бульканьем. Правда, оный организм всячески намекал, что в горы он не хочет. Но – надо :)

 

Сначала все казалось очень простым – подняться наверх, пробежаться по хребту… Ан нет.  Восхождение оказалось не очень простым и приятным.Сильно парило, приближалась гроза. Да еще и дорогу немного перепутали.  Но было красиво, чертовски красиво.

После обеда подъем давался как-то особенно тяжело. Вроде бы и сил должно было прибавиться, ан нет. Хотелось проростать, тупиковать и окукливаться, созерцая природу и греясь на солнышке. Плюс ко всему, сказывался тяжелый воздух и не менее тяжелые рюкзаки. В общем, шли мы не торопясь,  как настоящие лентяи.

На ночевку мы стали в прекрасном месте. Небольшая назинка, рядом лес, рядом вода. То есть, не совсем рядом, а ниже по склону, но не очень далеко.  Места для палаток хватает, и даже есть где вывесить флаг.

Больше фотографий и описание первого дня похода здесь



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
дякс :)
  • (0/0)

 



Опрос

Чи довіряєте ви міліції?



Мої статті про туристичне спорядження

Сплав Дністром. Галич-Заліщики. 2010 рік

Флешмоб в поддержку ProstoPrint.com


Акція, яку я підтримую


Налоговий Кодекс - в топку!!!

http://mistovoli.org – офіційна інформація з акції проти Податкового Кодекса


Метки
ОБОЗ.ua