Йа добряжко, но...

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии!


smoked
Настроение: ХУЙ ВАМ!!!

А ось тобі маєш!

Ну що ж. Маю визнати, що покращення життя триває, шояєбу.  Все у нас буде добре, зараз самі зрозумієте.  Уряд Йанавіча  прийняв дуже файне рішення. Тепер в країні буде все менше інвалідів та інших пільговиків. Правда, не через їх одужання, а навпаки.

 

Коммерсант-Украина нам дає можливість оцінити "покращення ще вчора":

Существеннее всего постановление #745 коснулось пенсий инвалидов–участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, лиц, потерявших кормильца и детей-инвалидов. Закон "О статусе и социальной защите граждан, пострадавших в результате чернобыльской катастрофы" определяет их пенсии в процентах от прожиточного минимума для нетрудоспособных (ПМ; с 1 апреля – 764 грн) – они зависят от группы инвалидности и годов участия в ликвидации последствий аварии – от 110% до 220% ПМ. Но постановление закрепляет размеры пенсий в 600-1200 грн, что на 240-480 грн меньше, чем прописано в законодательстве. Пенсия детей-инвалидов должна составлять 70% ПМ, но она установлена в размере 380 грн вместо положенных 534,8 грн.
Изменения коснутся и пенсионных выплат (или ежемесячного пожизненного содержания, государственной социальной помощи) детям войны. Прибавка составит 49,8 грн, хотя закон предусматривает 25% ПМ – 191 грн. Постановление будет действовать до конца года. Пресс-секретари премьер-министра и вице-премьера–министра социальной политики на звонки Ъ не отвечали. Заместитель министра соцполитики Василий Надрага отказался комментировать документ по причине занятости.

Отаке. Шоніясна, лохторат? Голосували за отаке? Як так - ні??? Голосували, тож тепер їжте, хоч посинійте.  А у тих, в кого треба, життя вже покращується. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Весело
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/-1)

 



Опрос

Чи довіряєте ви міліції?



Мої статті про туристичне спорядження

Сплав Дністром. Галич-Заліщики. 2010 рік

Флешмоб в поддержку ProstoPrint.com


Акція, яку я підтримую


Налоговий Кодекс - в топку!!!

http://mistovoli.org – офіційна інформація з акції проти Податкового Кодекса


Метки
ОБОЗ.ua